У меня чего-то Обла не робит, пока проблемку не решу, локаций не будет.
А какая ошибка?
FRPG Cyrodiil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Cyrodiil » Флуд » Флуд #1 - В честь первой десятки игроков
У меня чего-то Обла не робит, пока проблемку не решу, локаций не будет.
А какая ошибка?
%( вчера не работала, сегодня работает.
Черт, нет. Только обрадовался.
Хм... что бы такого сделать = )
Судари, прошу на меня не обижаться, в особенности товарища Торвальда, но я растерял всякий интерес играть здесь и что-либо делать. Если честно, он и был всего несколько дней. Очень жаль, что обязанности с себя снять не могу, но на меня не рассчитывайте.
Судари, прошу на меня не обижаться, в особенности товарища Торвальда, но я растерял всякий интерес играть здесь и что-либо делать. Если честно, он и был всего несколько дней. Очень жаль, что обязанности с себя снять не могу, но на меня не рассчитывайте.
Бунт, товарищи! Казнить через повешанье, голову оттяпать, тело сжечь и выстрелом из пушки развеять пепел!
Торвальд
Снимай его, чего уж там. Раз человек не хочет, то его не заставишь даже насильно.
Так-с. У нас есть уже две принятые анкеты. Считаю, что игру уже можно запустить, но надо сказать этим людям, в какой локации им начинать. И поприветствуем двух новых администраторов, Зеврана и Дьяври! А так же попрощаемся с хорошим товарищем, Андрисом Фали, который, увы, сложил с себя обязанности администратора и ушёл на заслуженный отдых. Он хорошо поработал тут, желаю всем, чтобы вы принесли минимум столько же пользы проекту!
И поприветствуем двух новых администраторов, Зеврана и Дьяври!
*слегка подавился* эм, щито? оО" Так сразу? Даже не сказал? Вот так ломом в лоб? А я соглаааасен = )))
*слегка подавился* эм, щито? оО" Так сразу? Даже не сказал? Вот так ломом в лоб? А я соглаааасен = )))
А надо было закатить пир и поехать в мировое турне для тебя?)) Конешн согласен, пф)
*слегка подавился*
А кто не слегка.
А что? Вас, ребят, я знаю давно, вы себя проявляли с хорошей стороны, так что..заслужено) + Вы оба тут появляетесь относительно регулярно, нежели остальные админы, так что за ролевую я спокоен)
А надо было закатить пир и поехать в мировое турне для тебя?))
Ну хотя бы пиво в студию принести
А что?
Хорошо-то хорошо, да ничего хорошего ©
Просто Дьярви будет и без того, регулярно видеть мою харю = )
Люто! Ё!Ё!
ТОже харно! Ё!
Художник!!!!
Лихой мер
Когда-нибудь это будут мои рабы!!!
Отредактировано Дьяври (2013-07-17 10:30:47)
Когда приходится полчаса колесо мыши крутить,что бы следующее сообщение прочитать - не ахти. Когда ты уже начнешь под спойлеры картинки совать?
Когда ты уже начнешь под спойлеры картинки совать?
Это банально, картинки под спойлер толкать!..
Кстати, может тебя принять уже... да начнем игру где-нибудь в глубинке?
Это банально, картинки под спойлер толкать!..
Кстати, может тебя принять уже... да начнем игру где-нибудь в глубинке?
Можно и так.
Вот теперь сижу и думаю, чет персонаж неинтересный получился
Вот теперь сижу и думаю, чет персонаж неинтересный получился
оО"
Ну ты даешь... а кого бы сейчас хотел отыгрывать? оО"
оО"
Ну ты даешь... а кого бы сейчас хотел отыгрывать? оО"
Ну... Кого-нибудь не такого заурядного) Хотя может он тоже неплох, но каждый раз хочется лучше, чем есть сейчас) С одной стороны, стремиться к лучшему хорошо, с другой, не ценить того, что есть - плохо.
Хотя может он тоже неплох, но каждый раз хочется лучше, чем есть сейчас) С одной стороны, стремиться к лучшему хорошо, с другой, не ценить того, что есть - плохо.
Это точно, а не пробовал сделать персонажа, что бы он устраивал твои вкусы? Ну например нейтрального перса, которого можно легко изменять и под любую гребенку его гребсти?
Заурядность, это все же хорошо, у меня тоже весьма заурядный циник-сарказник = )
Это точно, а не пробовал сделать персонажа, что бы он устраивал твои вкусы? Ну например нейтрального перса, которого можно легко изменять и под любую гребенку его гребсти?
Заурядность, это все же хорошо, у меня тоже весьма заурядный циник-сарказник = )
Меня больше всех Харекс устраивает) Обычно первый блин комом, но мне он почти всем нравится. Да и вылепить из него многое можно. Наверное.
Да и вылепить из него многое можно. Наверное.
Да... меня Шатарыч тоже идеально устраивает, все таки первый перс это, можно сказать, идеальнейший чар... Только все равно, хочется чара лучше, чем есть, хочется всегда большего... оригинальный перс не устраивает уже меня = )
Слухай, а ты же можешь реинкарнировать здесь Харекса? То есть добавить еще пару черт характера и вообще лучше расписать?
Слухай, а ты же можешь реинкарнировать здесь Харекса? То есть добавить еще пару черт характера и вообще лучше расписать?
Я давно задумывался о ремейке Харекса, но нет. Да и опять менять ник, да новую анкету писать, ну то есть дописывать. А Харекс будет жить только там и только таким. Вообще, да, его анкета небольшая, но я его отыгрываю как чувствую. И он мне нравится.
Я давно задумывался о ремейке Харекса, но нет. Да и опять менять ник, да новую анкету писать, ну то есть дописывать. А Харекс будет жить только там и только таким. Вообще, да, его анкета небольшая, но я его отыгрываю как чувствую. И он мне нравится.
Как сказал бы Андрис: "Это норма" = )
Не, ну первые персы всегда остаются в памяти как самые лучшие и прекрасные. Все таки да, его анкета маленькая, но ты больше от себя его дописываешь, во время игры, просто интересно наблюдать за своим персом = )
Мне нравится перечитывать свои посты с самого начала, смотреть как "взрослеет" твой персонаж...
смотреть как "взрослеет" твой персонаж...
У меня может быть и без кавычек хд
У меня может быть и без кавычек хд
Эт точно, 14 лет для данмера это дошкольный возраст
Эт точно, 14 лет для данмера это дошкольный возраст
До 20 нормально эльфы развиваются. Решили же уже.
До 20 нормально эльфы развиваются. Решили же уже.
Ну это мы на Скае решили, а как решили разрабы увы, мы не знаем... и не по-научному это как бэ... а после что происходит? оО"
Ну это мы на Скае решили, а как решили разрабы увы, мы не знаем... и не по-научному это как бэ... а после что происходит? оО"
Ну мы же друг с другом играем, друг с другом и договорились, мы же не к разрабам с этим лезем. А после торможение в развитие организма.
Вы здесь » FRPG Cyrodiil » Флуд » Флуд #1 - В честь первой десятки игроков