FRPG Cyrodiil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Cyrodiil » Флуд » Флуд #1 - В честь первой десятки игроков

Флуд #1 - В честь первой десятки игроков

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Дьяври написал(а):

У меня чего-то Обла не робит, пока проблемку не решу, локаций не будет.

А какая ошибка?

0

242

%( вчера не работала, сегодня работает.

0

243

Черт, нет. Только обрадовался.

0

244

Хм... что бы такого сделать = )

0

245

Судари, прошу на меня не обижаться, в особенности товарища Торвальда, но я растерял всякий интерес играть здесь и что-либо делать. Если честно, он и был всего несколько дней. Очень жаль, что обязанности с себя снять не могу, но на меня не рассчитывайте.

0

246

Андрис Фали написал(а):

Судари, прошу на меня не обижаться, в особенности товарища Торвальда, но я растерял всякий интерес играть здесь и что-либо делать. Если честно, он и был всего несколько дней. Очень жаль, что обязанности с себя снять не могу, но на меня не рассчитывайте.

Бунт, товарищи! Казнить через повешанье, голову оттяпать, тело сжечь и выстрелом из пушки развеять пепел!

0

247

Торвальд
Снимай его, чего уж там. Раз человек не хочет, то его не заставишь даже насильно.

0

248

Так-с. У нас есть уже две принятые анкеты. Считаю, что игру уже можно запустить, но надо сказать этим людям, в какой локации им начинать. И поприветствуем двух новых администраторов, Зеврана и Дьяври! А так же попрощаемся с хорошим товарищем, Андрисом Фали, который, увы, сложил с себя обязанности администратора и ушёл на заслуженный отдых. Он хорошо поработал тут, желаю всем, чтобы вы принесли минимум столько же пользы проекту!

0

249

Торвальд написал(а):

И поприветствуем двух новых администраторов, Зеврана и Дьяври!

*слегка подавился* эм, щито? оО" Так сразу? Даже не сказал? Вот так ломом в лоб? А я соглаааасен = )))

0

250

Зевран написал(а):

*слегка подавился* эм, щито? оО" Так сразу? Даже не сказал? Вот так ломом в лоб? А я соглаааасен = )))

А надо было закатить пир и поехать в мировое турне для тебя?)) Конешн согласен, пф)

0

251

Зевран написал(а):

*слегка подавился*

А кто не слегка.

0

252

А что? Вас, ребят, я знаю давно, вы себя проявляли с хорошей стороны, так что..заслужено) + Вы оба тут появляетесь относительно регулярно, нежели остальные админы, так что за ролевую я спокоен)

0

253

Торвальд написал(а):

А надо было закатить пир и поехать в мировое турне для тебя?))

Ну хотя бы пиво в студию принести   :D

Торвальд написал(а):

А что?

Хорошо-то хорошо, да ничего хорошего ©
Просто Дьярви будет и без того, регулярно видеть мою харю = )

0

254

-_-

http://uploads.ru/i/v/r/k/vrkqQ.jpg
Люто! Ё!Ё!
http://uploads.ru/t/1/f/R/1fRlc.jpg
ТОже харно! Ё!
http://uploads.ru/i/h/b/P/hbPyJ.jpg
:D
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/114/9/c/mtg__blood_artist_by_algenpfleger-d4xenlj.jpg
Художник!!!!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-05/1337754268_208253_1336064865_large.jpg
Лихой мер  :sceptic:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lopre0kJMQ1qjtxoeo1_1280.jpg
Когда-нибудь это будут мои рабы!!!

Отредактировано Дьяври (2013-07-17 10:30:47)

0

255

Когда приходится полчаса колесо мыши крутить,что бы следующее сообщение прочитать - не ахти. Когда ты уже начнешь под спойлеры картинки совать?

0

256

Дьяври написал(а):

Когда ты уже начнешь под спойлеры картинки совать?

Это банально, картинки под спойлер толкать!..
Кстати, может тебя принять уже... да начнем игру где-нибудь в глубинке?

0

257

Зевран написал(а):

Это банально, картинки под спойлер толкать!..
Кстати, может тебя принять уже... да начнем игру где-нибудь в глубинке?

Можно и так.

0

258

Вот теперь сижу и думаю, чет персонаж неинтересный получился :D

0

259

Дьяври написал(а):

Вот теперь сижу и думаю, чет персонаж неинтересный получился

оО"
Ну ты даешь... а кого бы сейчас хотел отыгрывать? оО"

0

260

Зевран написал(а):

оО"
Ну ты даешь... а кого бы сейчас хотел отыгрывать? оО"

Ну... Кого-нибудь не такого заурядного) Хотя может он тоже неплох, но каждый раз хочется лучше, чем есть сейчас) С одной стороны, стремиться к лучшему хорошо, с другой, не ценить того, что есть - плохо.

0

261

Дьяври написал(а):

Хотя может он тоже неплох, но каждый раз хочется лучше, чем есть сейчас) С одной стороны, стремиться к лучшему хорошо, с другой, не ценить того, что есть - плохо.

Это точно, а не пробовал сделать персонажа, что бы он устраивал твои вкусы? Ну например нейтрального перса, которого можно легко изменять и под любую гребенку его гребсти?
Заурядность, это все же хорошо, у меня тоже весьма заурядный циник-сарказник = )

0

262

Зевран написал(а):

Это точно, а не пробовал сделать персонажа, что бы он устраивал твои вкусы? Ну например нейтрального перса, которого можно легко изменять и под любую гребенку его гребсти?
Заурядность, это все же хорошо, у меня тоже весьма заурядный циник-сарказник = )

Меня больше всех Харекс устраивает) Обычно первый блин комом, но мне он почти всем нравится. Да и вылепить из него многое можно. Наверное.

0

263

Дьяври написал(а):

Да и вылепить из него многое можно. Наверное.

Да... меня Шатарыч тоже идеально устраивает, все таки первый перс это, можно сказать, идеальнейший чар... Только все равно, хочется чара лучше, чем есть, хочется всегда большего... оригинальный перс не устраивает уже меня = )
Слухай, а ты же можешь реинкарнировать здесь Харекса? То есть добавить еще пару черт характера и вообще лучше расписать?

0

264

Зевран написал(а):

Слухай, а ты же можешь реинкарнировать здесь Харекса? То есть добавить еще пару черт характера и вообще лучше расписать?

Я давно задумывался о ремейке Харекса, но нет. Да и опять менять ник, да новую анкету писать, ну то есть дописывать. А Харекс будет жить только там и только таким. Вообще, да, его анкета небольшая, но я его отыгрываю как чувствую. И он мне нравится.

0

265

Дьяври написал(а):

Я давно задумывался о ремейке Харекса, но нет. Да и опять менять ник, да новую анкету писать, ну то есть дописывать. А Харекс будет жить только там и только таким. Вообще, да, его анкета небольшая, но я его отыгрываю как чувствую. И он мне нравится.

Как сказал бы Андрис: "Это норма" = )
Не, ну первые персы всегда остаются в памяти как самые лучшие и прекрасные. Все таки да, его анкета маленькая, но ты больше от себя его дописываешь, во время игры, просто интересно наблюдать за своим персом = )
Мне нравится перечитывать свои посты с самого начала, смотреть как "взрослеет" твой персонаж...

0

266

Зевран написал(а):

смотреть как "взрослеет" твой персонаж...

У меня может быть и без кавычек хд

0

267

Дьяври написал(а):

У меня может быть и без кавычек хд

Эт точно, 14 лет для данмера это дошкольный возраст  :D

0

268

Зевран написал(а):

Эт точно, 14 лет для данмера это дошкольный возраст

До 20 нормально эльфы развиваются. Решили же уже.

0

269

Дьяври написал(а):

До 20 нормально эльфы развиваются. Решили же уже.

Ну это мы на Скае решили, а как решили разрабы увы, мы не знаем... и не по-научному это как бэ... а после что происходит? оО"

0

270

Зевран написал(а):

Ну это мы на Скае решили, а как решили разрабы увы, мы не знаем... и не по-научному это как бэ... а после что происходит? оО"

Ну мы же друг с другом играем, друг с другом и договорились, мы же не к разрабам с этим лезем. А после торможение в развитие организма.

0

Вы здесь » FRPG Cyrodiil » Флуд » Флуд #1 - В честь первой десятки игроков